ГОСТ 30347-2016

Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 30347-2016
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:10.01.2017
Дата введения:01.09.2017
Взамен:ГОСТ 30347-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения
Список изменений:№0 от 16.05.2017 (рег. 16.05.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30347-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016ГОСТ 30347-2016

Поправка к ГОСТ 30347-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30347-2016
Дата введения:17.05.2017


Поправка к ГОСТ 30347-2016