ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 30305.1-95
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.1997
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95

Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 30305.1-95