ГОСТ 33528-2015

Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ 33528-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33528-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015ГОСТ 33528-2015

Поправка к ГОСТ 33528-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33528-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33528-2015