ГОСТ 33600-2015

Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33600-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33600-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015

Поправка к ГОСТ 33600-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33600-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33600-2015