Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Масло Молоко и молочные продукты в целом Молоко и продукты из переработанного молока Молочные продукты прочие Мороженое и замороженные кондитерские изделия Сыр Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 14 (445 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 3022, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 9147, ГОСТ 9293, ГОСТ 17433, ГОСТ 25336, ГОСТ 25828, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 31665, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 4166, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ Р ИСО 5725-6, ГОСТ 6709, ГОСТ 9805, ГОСТ 18300, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ 3626, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 9218, ГОСТ 14192, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25228, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31709, ГОСТ 31903, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901, ГОСТ Р 54758, ГОСТ Р 54668, ГОСТ Р 53951
ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 5867, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 31658, ГОСТ 31659, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Сream for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания (далее - продукт), термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30705, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Kefir for children's nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31659, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32926-2014 Ацидофилин для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Acidophilus milk for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку ацидофилин для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваске, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31659, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901, ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Tvorog for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творог для детского питания (далее - продукт), герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для непосредственного использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30706-2000, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Sour clotted milk for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую упаковку простоквашу - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.1, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.4, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31659, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901
ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное кисломолочное мороженое (далее - мороженое), предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 6442-89, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 10444.11-2013, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 11293-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16830-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 32283-2013, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ Р 54702-2011, ГОСТ 32286-2013 , ГОСТ Р 55643-2013, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449- 2013, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31453-2013, ГОСТ 31454-2012, ГОСТ 31455-2012, ГОСТ 31456-2012, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31667-2012, ГОСТ 31668-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31702-2013, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31788-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32288-2013
ГОСТ 32939-2014 Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 1770-74, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ Р 54758, ГОСТ 3626, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 9218, ГОСТ 9225, ГОСТ Р 53430, ГОСТ 13928, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ Р ИСО 21571, ГОСТ 22760, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 23453, ГОСТ Р 54077, ГОСТ 23454, ГОСТ 24065, ГОСТ 24066, ГОСТ 24067, ГОСТ 25228, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31633, ГОСТ 31659, ГОСТ 31979, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164
ГОСТ 33478-2015 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую упаковку после термической обработки или термообработанное в потребительской упаковке питьевое обогащенное молоко (далее - продукт), изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 2493, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ 3626, ГОСТ 4172, ГОСТ 5538, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ ISO 12081, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 22280, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 24597, ГОСТ 25228, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30627.1, ГОСТ 30627.2, ГОСТ 30627.3, ГОСТ 30627.4, ГОСТ 30627.5, ГОСТ 30627.6, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31628, ГОСТ 31658, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31709, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32901, ГОСТ 34454, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 54669-2011, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ Р 54668-2011, ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения) (далее-продукт), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 108, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 36263, ГОСТ 3627, ГОСТ 3628, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 10970, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ 31502, ГОСТ 31503, ГОСТ 31504, ГОСТ 31628, ГОСТ 31658, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31721, ГОСТ 31895, ГОСТ 31903, ГОСТ 31979, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32219, ГОСТ 32254, ГОСТ 32255, ГОСТ 32260, ГОСТ 32261, ГОСТ 32262, ГОСТ 32263, ГОСТ 32892, ГОСТ 32901, ГОСТ 32915, ГОСТ 32922, ГОСТ 32949, ГОСТ 33490, ГОСТ 33526, ГОСТ 33528, ГОСТ 33566, ГОСТ 33569, ГОСТ 34254, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 54667-2011, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 54669-2011, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 54668-2011, ГОСТ Р 54667-2011, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 33490-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием01.07.2016действует
Название англ.: Milk and milk products. Detection of vegetable fat by gas chromatography with mass spectrometric detection Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает качественный метод обнаружения в их составе растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.010, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 4165, ГОСТ 4166, ГОСТ 4204, ГОСТ 4220, ГОСТ 4328, ГОСТ 5962, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 12026, ГОСТ 13928, ГОСТ 14919, ГОСТ 20010, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 27752, ГОСТ 28165, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227
ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9245-79, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10444.11-2013, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10970-87, ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19342-73, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 23454-79, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27201-87, ГОСТ 27437-87, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30648.7-99, ГОСТ 30706-2000, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31709-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32254-2013, ГОСТ 32255-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 32923-2014, ГОСТ 33566-2015, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ Р 51301-99
ГОСТ 33500-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов01.07.2016действует
Название англ.: Milk and milk products. Determination of phosphates content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочное сырье (сырое, концентрированное и сухое молоко; сырые и сухие сливки), питьевые молоко и сливки и устанавливает метод определения содержания фосфатов с использованием системы капиллярного электрофореза Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 3696-2013, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ ОIML R 76-1-2011, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3776-78, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы Нормативные ссылки: ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 245, ГОСТ 908, ГОСТ 1770, ГОСТ 2603, ГОСТ 5848, ГОСТ 6552, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 10652, ГОСТ 12026, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 29227, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33527-2015 Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5% до 10,0% Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.010, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4328, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ 5833, ГОСТ 6038, ГОСТ 6709, ГОСТ ИСО/МЭК 17025, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 29245, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33528-2015 Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.010-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 61-75, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3769-78, ГОСТ ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 5860-75, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения дрожжей и плесневых грибов Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.12-2013 в части молока и молочной продукции, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 490, ГОСТ 975, ГОСТ 1770, ГОСТ 4328, ГОСТ 5556, ГОСТ 6709, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 9284, ГОСТ ISO 11133-1, ГОСТ 12026, ГОСТ 13805, ГОСТ 13928, ГОСТ 17206, ГОСТ 19881, ГОСТ 25336, ГОСТ 25706, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ 292271, ГОСТ 32901, ГОСТ 33567
ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33526-2015, ГОСТ 33566-2015
ГОСТ 33568-2015 Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения технически вредных солеустойчивых микроорганизмов, в том числе потенциально опасных для здоровья потребителей, стафилококков Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 177-88, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9284-75, ГОСТ ИСО 11133-1-2011, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 33569-2015 Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия01.07.2016действует
Название англ.: Milk products. Conductometric method for determination of sodium chloride Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию в части сыров, сырных продуктов и подсырной молочной сыворотки и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 9412, ГОСТ 12026, ГОСТ 13830, ГОСТ 14919, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 28498, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ Р 51574-2008
ГОСТ 33600-2015 Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 27752, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33601-2015 Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М101.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко (далее-молоко) и устанавливает иммунохроматографический метод определения наличия афлатоксина М1 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 3145, ГОСТ 6709, ГОСТ 12026, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 29245
ГОСТ 33613-2015 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 4234-77, ГОСТ ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона01.01.2017действует
Название англ.: Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 334, ГОСТ 1770, ГОСТ 2652, ГОСТ 3118, ГОСТ 4204, ГОСТ 4328, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709, ГОСТ 7269, ГОСТ 12026, ГОСТ 19792, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 31339, ГОСТ 31467, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации01.07.2016действует
Название англ.: Cream-raw material. Methods of adulteration determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3145, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 4204, ГОСТ 4232, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6709, ГОСТ 7699, ГОСТ 12026, ГОСТ 13928, ГОСТ 23327, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29228, ГОСТ 31979, ГОСТ 32892-2014, ГОСТ 33490, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ 33629-2015 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко (далее - продукт), получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 3623-2015, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25179-2014, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31709-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 32922-2014, ГОСТ 33504-2015
ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей01.07.2016действует
Название англ.: Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1937-90, ГОСТ 1938-90, ГОСТ ISO 5492-2014, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 31690-2013, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32263-2013, ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры для детского питания, производимые из коровьего молока, предназначенные для непосредственного использования в питании детей раннего, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31709-2012, ГОСТ 31979-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32219-2013, ГОСТ 32254-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33490-2015, ГОСТ 33526-2015, ГОСТ 33569-2015, ГОСТ 33630-2015
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 14 (445 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта