ГОСТ 33613-2015

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ 33613-2015
Статус:действует
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:15.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015