ГОСТ 33480-2015

Сыр творожный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33480-2015
Статус:действует
Название рус.:Сыр творожный. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения) (далее-продукт), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015ГОСТ 33480-2015