Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 122 (3898 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.09.2020действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of odour and colour Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур (далее – зерно), предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 10967-90, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 6613, ГОСТ 13586.3, ГОСТ 25336, ГОСТ 27186, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ISO 5496, ГОСТ ISO 6658, ГОСТ ISO 8586-1
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания30.06.1988действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания Нормативные ссылки: ГОСТ 10968-72, ГОСТ 1692-85, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dried skim milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23621-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95;ТУ 10.684-88, ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия01.01.1987заменён
Название англ.: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64, ГОСТ 10979-2009, ГОСТ 21-94, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия30.09.1964заменён
Название англ.: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 10444.5-75, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 10444.6-75, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.10-75, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 10444.3-75, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 11771-77
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64, ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности31.05.1977действует
Название англ.: Grain. Methods of ditermination of vitreousness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;по результатам осмотра среза зерна Нормативные ссылки: ГОСТ 10987-64, ГОСТ 13586.3-83
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия01.03.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 в части Российского сыра, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19790-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87, ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5077-83
ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры01.01.1986действует
Название англ.: Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11117-75, CT CЭB 4707-84, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 13264-88
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы30.06.1977действует
Название англ.: Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 11225-65, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей30.06.1986действует
Название англ.: Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д Нормативные ссылки: ГОСТ 11254-81, ГОСТ 8285-74, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2823-73
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 11270-65, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 11285-73 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия30.06.1974заменён
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93
ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1995заменён
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-73, ГОСТ 11285-2017
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Chilled pancreas of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93, ГОСТ 8.579, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 245, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 3769, ГОСТ 4025, ГОСТ 4166, ГОСТ 4171, ГОСТ 4172, ГОСТ 4328, ГОСТ 5962, ГОСТ 6552, ГОСТ 6709, ГОСТ 7730, ГОСТ 9142, ГОСТ 9412, ГОСТ 10354, ГОСТ 10873, ГОСТ 11109, ГОСТ 12026, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17626, ГОСТ 18251, ГОСТ 19360, ГОСТ 19496, ГОСТ 20469, ГОСТ 20477, ГОСТ 23042, ГОСТ 25336, ГОСТ 27460, ГОСТ 31689
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия30.06.1991заменён
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78, ГОСТ 4821-77, ГОСТ ЭД 1 4821-87, ТУ 10-02-01-21-86, ГОСТ 11293-2017, ГОСТ 61-75, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 1791-67, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16147-88, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23058-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25183.3-82, ГОСТ 25183.4-82, ГОСТ 25183.9-82, ГОСТ 25183.10-82, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26831-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90;ТУ 49 767-80, ОСТ 17 442-74
ГОСТ 11293-2017 Желатин. Технические условия01.01.2021действует
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин и устанавливает требования к нему Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-89, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 17.2.3.02-2014, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10028-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 13513-86 , ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23058-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.2-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27460-87, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ ISO 2859-1-2009, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ Р 58577-2019, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 33772-2016, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р ISO 2859-1-2007
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Smoke-dry salmon-fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-2002, ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 1368-55, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13930-68, ГОСТ 13356-74, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13511-68, ГОСТ 7630-75, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 1.9-67
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16079-2002, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия31.03.1989заменён
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 814-61, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1368-55, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 7448-75, ГОСТ 7630-87, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 8273-75
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания31.03.1966действует
Название англ.: Food products. Standard of weighing accuracy Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах
ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка30.06.1978заменён
Название англ.: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-66, ГОСТ 11771-93
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка01.01.1995действует
Название англ.: Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-77
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1967действует
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70, ГОСТ 3160-51, ГОСТ 6371-73, ГОСТ 2222-78, ГОСТ 5457-59, ГОСТ 2747-44, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 4204-66, ГОСТ 6514-75, ГОСТ 902-76, ГОСТ 8613-75, ГОСТ 4159-64, ГОСТ 9964-71, ГОСТ 4460-77
ГОСТ 11812-2022 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.02.2023принят
Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of moisture and volatile matter content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения влаги и летучих веществ или собственно влаги: - метод А для определения влаги и летучих веществ (термогравиметрический); - метод Б для определения собственно влаги (метод Фишера) Нормативные ссылки: ГОСТ 11812-66, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 2222, ГОСТ 6995, ГОСТ 20015, ГОСТ 25336, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 32190, ГОСТ ISO 662, ГОСТ ISO 8534, ГОСТ OIML R 76-1
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Civil bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75
ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11837-66, ГОСТ 11839-75, ГОСТ 5717-70, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 7877-75, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11838-66, ГОСТ 11839-75, ГОСТ 13361-78, ГОСТ 13511-79, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 10354-73, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Canned meat. Turkey-meat in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5717-70, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 21929-76;ГОСТ 10444.3-75
1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 122 (3898 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта