Обозначение: | ГОСТ 11482-96 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold smoked fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Взамен: | ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу |
Расположен в: |