ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11298-2002
Статус:действует
Название рус.:Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:10.02.2010
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 11298-65
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба холодного копчения /
ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002ГОСТ 11298-2002