ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 11270-88
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1989
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 11270-65
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия бараночные Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта весовые Соломка и хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта фасованные Изделия бараночные из пшеничной муки первого сорта Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта весовые Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта фасованные
ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88