ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11866-66
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:30.06.1992
Заменяющий:ГОСТ 28589-90
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из мяса птицы

Текст ГОСТ 11866-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»