ГОСТ 10979-85

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10979-85
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 10979-64
Заменяющий:ГОСТ 10979-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Список изменений:№1 от 01.06.1990 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы специального посола / - прочие Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85