Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 122 (3898 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках30.06.1990действует
Название англ.: Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 10418-74, ГОСТ 10967-75, ГОСТ 13586.2-81, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.4-83
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком01.01.1964утратил силу в РФ
Название англ.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода Нормативные ссылки: ГОСТ 31681-2012, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63, ГОСТ 10531-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 6-09-4191-71, ТУ 15-57-84, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 67-87, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-02 348-80, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 492-87, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 407-80, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 397-81
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-89, ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1168, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 5981, ГОСТ 7587, ГОСТ 7588, ГОСТ 7825, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 20057, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 29045, ГОСТ 29047, ГОСТ 29050, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.1993заменён
Название англ.: Meat product. Determinations of starch content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-73, ГОСТ 10574-2016, ГОСТ 8.326-89, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87, ПР 50.2.009-94
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.2018действует
Название англ.: Meat products. Methods for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-91, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ 4025, ГОСТ 4159, ГОСТ 4165, ГОСТ 4174, ГОСТ 4204, ГОСТ 4207, ГОСТ 4232, ГОСТ 4288, ГОСТ 4328, ГОСТ 4919.1, ГОСТ ИСО 5725-2, ГОСТ ИСО 5725-3, ГОСТ ИСО 5725-5, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ 5845, ГОСТ 5962, ГОСТ 6016, ГОСТ 6709, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9792, ГОСТ 10163, ГОСТ 12026, ГОСТ 14919, ГОСТ 20469, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.2, ГОСТ 26272, ГОСТ 26678, ГОСТ 27068, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р 52501, ГОСТ Р ИСО 5725-2, ГОСТ Р ИСО 5725-3, ГОСТ ИСО 5725-5, ГОСТ ИСО 5725-6-2003
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: Oil flax-seed. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного льна, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 10582-63, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10856-96
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: Rape for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 10583-63, ГОСТ 10852-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10856-64
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия30.06.1964действует
Название англ.: Coconut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов Нормативные ссылки: ОСТ 172, ОСТ 173, ОСТ 174, ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры01.01.1965заменён
Название англ.: Grain. Methods of determination of the hectolitre weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры Нормативные ссылки: ГОСТ 10840-2017, ГОСТ 3040-55 в части методов определения натуры (пп. 32 - 34), Утратил силу на территории РФ в части метода определения натуры на литровой пурке, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ Р 54895-2012, ГОСТ Р 54895-2012, ГОСТ 13586.3-83;ТУ 25-7713.0027-90
ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры01.01.2019действует
Название англ.: Grain. Method for determination of hectolitre weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, тритикале, ячменя, овса и других зерновых культур и устанавливает метод определения натуры с применением литровой пурки с падающим грузом Нормативные ссылки: ГОСТ 10840-64, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 30483-97, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-3-2003, ГОСТ ИСО 5725-4-2003, ГОСТ ИСО 5725-5-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян30.06.1991действует
Название англ.: Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян Нормативные ссылки: ГОСТ 10842-76, ГОСТ ISO 520-2014 в части определения массы 1000 зерен зерновых и бобовых культур, ISO 520:1977, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10856-96 , ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости30.06.1976действует
Название англ.: Grain. Method of determination filmness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 28673-90
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке30.06.1975действует
Название англ.: Grain. Method of determination of acidity by the mash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке Нормативные ссылки: ГОСТ 10844-64, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала30.06.1977заменён
Название англ.: Grain. Method of determination of strach content Нормативные ссылки: ГОСТ 10845-64, ГОСТ 10845-98, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 3924-74, ГОСТ 3118-67, ГОСТ 4174-69, ГОСТ 4206-65, ГОСТ 3765-72, ГОСТ 10931-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 3040-55
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала01.01.2000действует
Название англ.: Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10845-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3765-78, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 10931-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91;ОСТ 25-11-39-84
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка31.05.1993действует
Название англ.: Grain and products of its processing. Method for determination of protein Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка Нормативные ссылки: ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25791-90, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 27668-88;ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности30.06.1975заменён
Название англ.: Grain. Methods of determination of ash content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности Нормативные ссылки: ГОСТ 10847-64, ГОСТ 10847-2019, ГОСТ 26226-84 в части определения золы в зерне, предназначенном для фуражных целей, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности01.09.2020действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of ash content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности Нормативные ссылки: ГОСТ 10847-74, ГОСТ 12.0.004 , ГОСТ 12.1.004, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 4159, ГОСТ 4461, ГОСТ 5556, ГОСТ ИСО 5725-1, ГОСТ ИСО 5725-2, ГОСТ ИСО 5725-3, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ 5962, ГОСТ 6613, ГОСТ 9147, ГОСТ 12026, ГОСТ 13586.3, ГОСТ 13586.5, ГОСТ 19908, ГОСТ 25336, ГОСТ 27186, ГОСТ 29227, ГОСТ Р 5725-1-2002, ГОСТ Р 5725-2-2002, ГОСТ Р 5725-3-2002, ГОСТ Р 5725-6-2002
ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб30.06.1987действует
Название англ.: Oil seeds. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на необмолоченную клещевину (в третинках и коробочках) Нормативные ссылки: ГОСТ 10852-64, ГОСТ 23676-79, ГОСТ 24104-80
ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями30.06.1989действует
Название англ.: Oilseeds. Method of determination of infestation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает метод определения зараженности вредителями (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 25706-83
ГОСТ 10854-64 Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета30.06.1964заменён
Название англ.: Oil seeds. Methods of determination of foreign matter, odour, taste and colour Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10854-88 в части методов определения примесей;ГОСТ 27988-88 в части методов определения цвета и запаха., ГОСТ 10852-64
ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси01.07.1989заменён
Название англ.: Oil seeds. Methods for determination of weed, oil-producing and foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-2015, ГОСТ 10854-64 в части методов определения примесей, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 17809-72
ГОСТ 10854-2015 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-88, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10856-96, ГОСТ 17809-72, ГОСТ 27186-86
ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости30.06.1964действует
Название англ.: Oil seeds. Method of determination of hull content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55 в части методов определения лузжистости масличных семян (пп. 55 и 59), ГОСТ 10852-86
ГОСТ 10856-64 Семена масличные. Методы определения влажности30.06.1964заменён
Название англ.: Oil seeds. Methods of determination of moisture content Нормативные ссылки: ГОСТ 10856-96, ГОСТ 3040-55 в части методов определения влажности масличных семян (разд. III, подраздел Д), ГОСТ 10852-64, ГОСТ 6371-64, ГОСТ 450-70, ГОСТ 4204-66
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности01.07.1997действует
Название англ.: Oil seeds. Methods for determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 10856-64, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Метод определения масличности30.06.1964действует
Название англ.: Oil seeds. Methods of determination of oil content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55 в части определения содержания сырого жира в масличных семенах (п. 76), ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 8613-64, ГОСТ 1770-64, ГОСТ 6265-52, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 12026-76
ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла30.06.1978действует
Название англ.: Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах Нормативные ссылки: ГОСТ 10858-64, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 19491-77, ГОСТ 10394-72, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-66, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 5850-72, ГОСТ 12026-66, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5.1581-72, ГОСТ 9871-61, ГОСТ 6514-75, ГОСТ 20015-74
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия01.01.1990действует
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64, ГОСТ 779-87, ГОСТ 875-69, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава30.06.1965действует
Название англ.: Grain. Methods of determination of type composition Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55 в части методов определения типового состава (пп. 63, 67 - 69, 71, 72, 74, 75 и 88), ГОСТ 6293-90, ГОСТ 10987-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13634-90, ГОСТ 28673-90, ГОСТ 28674-90
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета30.06.1991заменён
Название англ.: Grain. Methods of determination of odour and color Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 10967-75, ГОСТ 10967-2019, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82
1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 122 (3898 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта