ГОСТ 10940-64

Зерно. Методы определения типового состава

Обозначение: ГОСТ 10940-64
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Методы определения типового состава
Название англ.:Grain. Methods of determination of type composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:30.06.1965
Взамен в части:ГОСТ 3040-55 в части методов определения типового состава (пп. 63, 67 - 69, 71, 72, 74, 75 и 88)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
Список изменений:№1 от 01.06.1973 (рег. 27.04.1973) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1979 (рег. 28.05.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10940-64ГОСТ 10940-64ГОСТ 10940-64ГОСТ 10940-64ГОСТ 10940-64