Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 . . . 122 (3898 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Mustard oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-74, ГОСТ 745-79, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9159-71, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30089-93, ГОСТ 30418-96, ГОСТ Р 51483-99, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012
ГОСТ 8808-91 Масло кукрузное. Технические условия30.06.1992заменён
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-73, ГОСТ 8808-2000
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия01.01.2002действует
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-91, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28178-89, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия30.06.1978заменён
Название англ.: Oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 10583-76, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 5478-64, ГОСТ 10674-75, ГОСТ 9218-70, ГОСТ 6247-72, ГОСТ 13950-76, ГОСТ 14192-71, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия01.10.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2053-77, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4456-75, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 7328-2001, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9805-84, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10583-76, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30089-93, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52062-2003, ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Hempseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8989-59, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 9158-76, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10117.1-200, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия30.04.1959действует
Название англ.: Benne oil (sesame) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8502/233, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5482-90, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18481-81
ГОСТ 9158-76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия30.06.1977действует
Название англ.: Hemp seed. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена конопли, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 9158-59, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10856-96
ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия30.06.1972действует
Название англ.: Seeds of mustard (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы, заготовляемые Государственной заготовительной системой и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 9159-59, ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10856-96, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27988-88
ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия01.01.1976заменён
Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59, ГОСТ 28589-90
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59, ГОСТ 9163-2014, утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей» Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-90, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ Р 54563-2011, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 3343, ГОСТ 3560, ГОСТ 3858, ГОСТ 5550, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5784, ГОСТ 5981, ГОСТ 6201, ГОСТ 7176, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7758, ГОСТ 7977, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8558.2, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13213, ГОСТ 13516, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26671, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29045, ГОСТ 29050, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 29270, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32009, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина31.08.1959утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Ham Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55762-2013, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21-57, ГОСТ 4217-73, ГОСТ 4168-66, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 8558-68, ГОСТ 10574-73, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия31.08.1959заменён
Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 13358-67, ГОСТ 10697-63
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59, ГОСТ 33610-2015
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Milk and milk products. Methods of microbiological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17151-81, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19569-89, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле30.06.1960действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79, ГОСТ 5471-59
ГОСТ 9353-85 Пшеница. Технические условия01.06.1986заменён
Название англ.: Wheat. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-67, ГОСТ 9354-67, ОСТ ВКС 7064, ГОСТ 9353-90
ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках01.06.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Wheat. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-85, ГОСТ 9353-2016, ISO 7970:1989;ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 10987-76, ГОСТ 13586.1-68, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия01.07.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой (Triticum aestivum L.) и твердой (Triticum durum Desf.) пшеницы Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 10987-76, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.1-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 13586.4-83, ГОСТ 13586.5-2015, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ ИСО 21569-2009, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31646-2012, ГОСТ 31650-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ EN 15891-2013
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности01.01.1990действует
Название англ.: Flour and bran. Method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48, ГОСТ 8.432-81, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9511-60, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61
ГОСТ 9576-84 Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия30.06.1985утратил силу в РФ
Название англ.: Sunflower seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9576-79, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-86, ГОСТ 12037-81, ГОСТ 12038-84, ГОСТ 12039-82, ГОСТ 12041-82, ГОСТ 12042-80, ГОСТ 12043-88, ГОСТ 12044-93, ГОСТ 12045-81, ГОСТ 12046-85, ГОСТ 12047-85, ГОСТ 30090-93 , ГОСТ 2226-88, ГОСТ 14192-96
ГОСТ 9577-87 Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия30.06.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Peanut seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена арахиса, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9577-60, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-85, ГОСТ 12037-81, ГОСТ 12038-84, ГОСТ 12041-82, ГОСТ 12042-80, ГОСТ 12044-81, ГОСТ 12045-81, ГОСТ 12046-85, ГОСТ 12047-85, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 21929-76
ГОСТ 9578-87 Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия30.06.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Sesame seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9578-60, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-85, ГОСТ 12037-81, ГОСТ 12038-84, ГОСТ 12041-82, ГОСТ 12042-80, ГОСТ 12044-81, ГОСТ 12045-81, ГОСТ 12046-85.3, ГOCT 12047-85, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 21929-76
ГОСТ 9668-75 Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества30.06.1976утратил силу в РФ
Название англ.: Common flax seed. Varietal and sowing characteristics Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена льна масличного, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9668-61, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-66, ГОСТ 12037-66, ГОСТ 12038-66, ГОСТ 12039-66, ГОСТ 12040-66, ГОСТ 12041-66, ГОСТ 12042-66, ГОСТ 12043-66, ГОСТ 12044-66, ГОСТ 12045-66, ГОСТ 12046-66, ГОСТ 12047-66, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 9669-75 Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия30.06.1976утратил силу в РФ
Название англ.: Soy-bean seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9669-61, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-66, ГОСТ 12037-66, ГОСТ 12038-66, ГОСТ 12039-66, ГОСТ 12040-66, ГОСТ 12041-66, ГОСТ 12042-66, ГОСТ 12043-66, ГОСТ 12044-66, ГОСТ 12045-66, ГОСТ 12046-66, ГОСТ 12047-66, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 9670-89 Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Mustard seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9670-84, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-85, ГОСТ 12037-81, ГОСТ 12038-84, ГОСТ 12041-82, ГОСТ 12042-80, ГОСТ 12043-88, ГОСТ 12044-81, ГОСТ 12045-81, ГОСТ 12046-85, ГОСТ 12047-85, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 21929-76
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия30.06.1961утратил силу в РФ
Название англ.: High-caloric buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57935-2017, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские30.06.1961заменён
Название англ.: Fancy baked goods Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-95, ГОСТ 5667-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5672-51, ГОСТ 5668-51, ГОСТ 8227-56;ОСТ ВКС 5540
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Fancy bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-61, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб30.06.1974действует
Название англ.: Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических Нормативные ссылки: ГОСТ 9792-61, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 7730-89
1 . . . 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 . . . 122 (3898 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта