ГОСТ 9163-2014

Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9163-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 9163-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9163-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014

Поправка к ГОСТ 9163-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9163-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 9163-2014