ГОСТ 8989-73

Масло конопляное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8989-73
Статус:действует
Название рус.:Масло конопляное. Технические условия
Название англ.:Hempseed oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.1975
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 8989-59
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 23.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян подсолнечника / - нерафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8989-73ГОСТ 8989-73ГОСТ 8989-73ГОСТ 8989-73ГОСТ 8989-73ГОСТ 8989-73