ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-94
Статус:действует
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.1997
Взамен:ГОСТ 8807-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
Список изменений:№0 от 26.03.2003 (рег. 26.03.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 31.08.2003 (рег. 31.08.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 22.01.2007 (рег. 22.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.03.2003 (рег. 10.10.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №3:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №4:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 8807-94
Приложение №6:Поправка к ГОСТ 8807-94
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - нерафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:01.09.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:26.03.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Дата введения:27.03.2003


Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Дата введения:01.04.2003


Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

Поправка к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения:22.01.2007


Поправка к ГОСТ 8807-94

Поправка к ГОСТ 8807-94

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8807-94
Дата введения:29.11.2012


Поправка к ГОСТ 8807-94Поправка к ГОСТ 8807-94