ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9712-61
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Название англ.:High-caloric buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:30.06.1961
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из пшеничной муки первого сорта / - массой от 0,08 до 0,3 кг
ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61