ГОСТ 8988-77

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8988-77
Статус:заменён
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Oil. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.1987
Дата введения:30.06.1978
Дата окончания срока действия:30.09.2003
Заменяющий:ГОСТ 8988-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 17.08.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 26.03.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - рафинированное
ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77ГОСТ 8988-77