ГОСТ 10531-2013

Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10531-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 10531-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10531-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013

Поправка к ГОСТ 10531-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10531-2013
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 10531-2013