ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-88
Статус:заменён
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.1991
Дата введения:31.03.1989
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 11482-73
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Список изменений:№1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба холодного копчения /
ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88