ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Обозначение: ГОСТ 11254-85
Статус:действует
Название рус.:Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Название англ.:Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.09.1985
Дата введения:30.06.1986
Взамен:ГОСТ 11254-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85