ГОСТ 11225-76

Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

Обозначение: ГОСТ 11225-76
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Название англ.:Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:30.06.1977
Взамен:ГОСТ 11225-65
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 20.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Кукуруза на зерно Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно кукурузы / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 11225-76ГОСТ 11225-76ГОСТ 11225-76