ГОСТ 11771-93

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ 11771-93
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 11771-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93