ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11041-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.03.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты молочные-сыры / - мягкие Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88