ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11298-65
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1994
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Список изменений:№1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба холодного копчения /
ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65