Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Маргарин и маргариновые продукты Масла растительные пищевые и технические Масла эфирные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты маслобойной промышленности Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 [2] 3 4 5 6 7 8 (250 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло01.11.1950заменён
Название англ.: Vegetable oils. Test for identification of benne oil Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия кунжутного (сезамового) масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 4% Нормативные ссылки: ГОСТ 5488-2018, ОСТ ВКС 8531 в части качественных реакций на кунжутное масло, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 10930-74
ГОСТ 5488-2018 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло01.07.2019действует
Название англ.: Vegetable oils. Test for sesame oil Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения кунжутного масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 0,4% Нормативные ссылки: ГОСТ 5488-50, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 10930-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 32190-2013
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия30.06.1982действует
Название англ.: Technical linseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 5791-66, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5482-90, ГОСТ 5486-50, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 10582-76, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11549-76, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19433-88
ГОСТ 6757-73 Масло касторовое техническое30.06.1974заменён
Название англ.: Castor oil technical Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-53, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 14944-69, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5483-50, ГОСТ 5477-69, ГОСТ 3900-47, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 8420-57, ГОСТ 6258-52, ГОСТ 5484-50, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 10674-63, ГОСТ 9218-70, ГОСТ 6247-52
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Castor oil technical. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-73, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5483-50, ГОСТ 5484-50, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 6258-85, ГОСТ 8420-74, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14943-95, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ01.01.1982утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5 Нормативные ссылки: ГОСТ 7824-64, СТ СЭВ 4716-84, ГОСТ 31753-2012
ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия30.06.1977заменён
Название англ.: Soy-bean oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-55, ГОСТ 7825-96
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия01.01.1998утратил силу в РФ
Название англ.: Soy-bean oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-76, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 745-79, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17109-88, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51659-2000
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия30.06.1969действует
Название англ.: Peanut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса Нормативные ссылки: ГОСТ 7981-56, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 10117-62, ГОСТ 6247-52, ГОСТ 7078-54, ГОСТ 13360-67
ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия01.01.1980заменён
Название англ.: Soybean solvent cake as food. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.10-69, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 13979.9-68, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 214-77, ГОСТ 19491-74, ГОСТ 19317-
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Food soyabean meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 11246-96, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.15-85, ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 13979.9-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17109-88, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия30.06.1979заменён
Название англ.: Bean food cake Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 13979.10-69, ГОСТ 13979.2-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13882-68, ГОСТ 19491-71, ГОСТ 214-70, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 2227-75, ГОСТ 15848-70, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Food soybean cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2, ГОСТ 2226, ГОСТ 2874, ГОСТ 10853, ГОСТ 13496.2, ГОСТ 13496.4, ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.0, ГОСТ 13979.1, ГОСТ 13979.4, ГОСТ 13979.5, ГОСТ 13979.6, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17109, ГОСТ 24104, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26934, ГОСТ 30090
ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 % Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.9-78, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709, ГОСТ 12026 , ГОСТ 14919, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ 25336, ГОСТ 26313, ГОСТ 26671, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ Р 5725-2-2002, ГОСТ Р 5725-6-2002, ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12026, ГОСТ 25336, ГОСТ 26313, ГОСТ 26671, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ИСO 5725-1-2003, ГОСТ ИСO 5725-6-2003, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ ISO/IEC 17025-2009, ГОСТ Р ИСO 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСO 5725-6-2002, ГОСТ Р 52501-2005
ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.11-70, ГОСТ 8.315, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 25336, ГОСТ 26313, ГОСТ 26671, ГОСТ 28498, ГОСТ 29024, ГОСТ 29169, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия30.06.1975заменён
Название англ.: Mustard oil Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-58, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 9159-71, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 6475-69, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 10117-72, ГОСТ 5541-50, ГОСТ 9347-60, ГОСТ 745-73, ГОСТ 8678-58, ГОСТ 17358-71, ГОСТ 10674-63, ГОСТ 9218-70, ГОСТ 6247-52, ГОСТ 13950-68, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Mustard oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-74, ГОСТ 745-79, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9159-71, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30089-93, ГОСТ 30418-96, ГОСТ Р 51483-99, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012
ГОСТ 8808-91 Масло кукрузное. Технические условия30.06.1992заменён
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-73, ГОСТ 8808-2000
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия01.01.2002действует
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-91, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52676-2006, ГОСТ Р 54896-2012, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28178-89, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия30.06.1978заменён
Название англ.: Oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 10583-76, ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5476-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-66, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 5478-64, ГОСТ 10674-75, ГОСТ 9218-70, ГОСТ 6247-72, ГОСТ 13950-76, ГОСТ 14192-71, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия01.10.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2053-77, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4456-75, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 7328-2001, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9805-84, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10583-76, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17133-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30089-93, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 52062-2003, ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Hempseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8989-59, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 7824-80, ГОСТ 9158-76, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10117.1-200, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия30.04.1959действует
Название англ.: Benne oil (sesame) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8502/233, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 5471-83, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5476-80, ГОСТ 5477-93, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5482-90, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18481-81
ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1975действует
Название англ.: Essential oils, aromatics and their intermediates, cosmetic raw material. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза, косметическое сырье и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 9069-59, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5541-76, ГОСТ 5679-91, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5799-78, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6128-81, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10117-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12082-82, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 15897-97, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 17366-80, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 21029-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81;ОСТ 6-09-108-85, ОСТ 6-15-68-78, ОСТ 6-19-500-78, ТУ 13-0248643-825-91
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле30.06.1960действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79, ГОСТ 5471-59
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия01.01.1963действует
Название англ.: Cameline-seed oil (technical) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5476-59, ГОСТ 5473-50, ГОСТ 5481-50, ГОСТ 7824-59, ГОСТ 5474-50, ГОСТ 5480-59, ГОСТ 5475-59, ГОСТ 5479-50, ГОСТ 5478-50, ГОСТ 5482-59, ГОСТ 9287-59, ГОСТ 6247-52, ГОСТ 8777-58
ГОСТ 10471-63 Шрот льняной. Технические условия01.01.1964заменён
Название англ.: Flaxseed solvent cake Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 10471-96, кроме разд. 1а, ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979-2-68, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-68, ГОСТ 15846-70
ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия01.07.1997действует
Название англ.: Flaxseed meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10471-63, кроме разд. 1а
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия30.06.1964действует
Название англ.: Coconut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов Нормативные ссылки: ОСТ 172, ОСТ 173, ОСТ 174, ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условия30.06.1965заменён
Название англ.: Cake of linseeds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 381, ГОСТ 10974-95, ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.2-68, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 68-74, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия30.06.1996действует
Название англ.: Cake of linseeds. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10974-64
1 [2] 3 4 5 6 7 8 (250 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта