Обозначение: | ГОСТ 8056-96 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soyabean meal. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
Дата издания: | 06.03.1997 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Взамен в части: | ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата |
Список изменений: | №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
|
Расположен в: |
|