ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-96
Статус:действует
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soyabean meal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:06.03.1997
Дата введения:01.01.1998
Взамен в части:ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Список изменений:№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8056-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая Жмыхи и шроты / пищевые
ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96

Поправка к ГОСТ 8056-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8056-96
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ 8056-96Поправка к ГОСТ 8056-96