ГОСТ 8807-74

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-74
Статус:заменён
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Взамен:ГОСТ 8807-58
Заменяющий:ГОСТ 8807-94
Список изменений:№1 от 01.06.1989 (рег. 25.11.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян кукурузы / - нерафинированное

Текст ГОСТ 8807-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»