ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8057-95
Статус:действует
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:26.10.2020
Дата введения:01.01.1997
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая Жмыхи и шроты / пищевые
ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95