ГОСТ 10471-63

Шрот льняной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10471-63
Статус:заменён
Название рус.:Шрот льняной. Технические условия
Название англ.:Flaxseed solvent cake
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1989
Дата введения:01.01.1964
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 10471-96, кроме разд. 1а
Список изменений:№0 от 10.07.1987 (рег. 09.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1984 (рег. 21.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 10471-63ГОСТ 10471-63ГОСТ 10471-63ГОСТ 10471-63ГОСТ 10471-63ГОСТ 10471-63ГОСТ 10471-63