ГОСТ 7825-96

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7825-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soy-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 7825-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 11.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Масло соевое Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян подсолнечника / - вымороженное Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Масло соевое
ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96