ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение: ГОСТ 8756.11-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 8756.11-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015