ГОСТ 10974-95

Жмых льняной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10974-95
Статус:действует
Название рус.:Жмых льняной. Технические условия
Название англ.:Cake of linseeds. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1996
Взамен:ГОСТ 10974-64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых льняной Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95ГОСТ 10974-95