ГОСТ 8756.10-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:19.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 8756.10-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.10-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015

Поправка к ГОСТ 8756.10-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.10-2015
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 8756.10-2015