ГОСТ 7825-76

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7825-76
Статус:заменён
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soy-bean oil. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.1991
Дата введения:30.06.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 7825-55
Заменяющий:ГОСТ 7825-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
Список изменений:№1 от 01.09.1982 (рег. 30.05.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1987 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1990 (рег. 28.11.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян подсолнечника / - вымороженное
ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76