Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Жиры, животные и субпродукты
Кишечные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Молоко и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Эндокринное сырье
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
[3]
(77 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 55797-2013
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51289-99
, ГОСТ P 51301-99,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 51448-99
,
ГОСТ Р 51479-99
,
ГОСТ Р 51480-99
, ГОСТ P 51574-2000, ГОСТ P 51766-2001,
ГОСТ Р 51782-2001
,
ГОСТ Р 51783-2001
,
ГОСТ Р 51808-2001
,
ГОСТ Р 51809-2001
,
ГОСТ Р 52173-2003
,
ГОСТ Р 52174-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52306-2005
,
ГОСТ Р 52313-2005
,
ГОСТ Р 52327-2005
,
ГОСТ Р 52783-2007
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 52820-2007
,
ГОСТ Р 52969-2008
,
ГОСТ Р 53183-2008
,
ГОСТ Р 53456-2009
,
ГОСТ Р 53492-2009
,
ГОСТ Р 53876-2010
,
ГОСТ Р 53946-2010
,
ГОСТ Р 53952-2010
,
ГОСТ Р 54048-2010
,
ГОСТ Р 54315-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 54470-2011
,
ГОСТ Р 54661-2011
,
ГОСТ Р 54673-2011
,
ГОСТ Р 54676-2011
,
ГОСТ Р 54683-2011
,
ГОСТ Р 54692-2011
,
ГОСТ Р 54903-2012
,
ГОСТ Р 55290-2012
,
ГОСТ Р 55445-2013
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1129-2013
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1724-85
, ГОСТ ISO 1841-2-2013,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 4148-78
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-2011
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 7047-55
, ГОСТ ISO 7218-2011,
ГОСТ 7975-68
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 8558.2-78
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.14-91
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13534-89
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18992-80
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26183-84
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26832-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26928-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27747-88
,
ГОСТ 28432-90
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29299-92
,
ГОСТ 29300-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30363-2013
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31450-2013
,
ГОСТ 31451-2013
,
ГОСТ 31463-2012
,
ГОСТ 31466-2012
,
ГОСТ 31473-2012
,
ГОСТ 31474-2012
,
ГОСТ 31476-2012
,
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 31491-2012
,
ГОСТ 31500-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31645-2012
,
ГОСТ 31654-2012
,
ГОСТ 31655-2012
,
ГОСТ 31657-2012
,
ГОСТ 31660-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31744-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31760-2012
,
ГОСТ 31778-2012
,
ГОСТ 31796-2012
,
ГОСТ 31797-2012
,
ГОСТ 31798-2012
,
ГОСТ 31799-2012
,
ГОСТ 31822-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31916-2012
,
ГОСТ 31962-2013
,
ГОСТ 32008-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 32096-2013
,
ГОСТ 32159-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 56364-2015
Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-2013
,
ГОСТ Р 50396.1-2010
,
ГОСТ Р 50454-92
,
ГОСТ Р 50455-92
,
ГОСТ Р 51289-99
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51480-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51783-2001
,
ГОСТ Р 51809-2001
,
ГОСТ Р 51944-2002
,
ГОСТ Р 52173-2003
,
ГОСТ Р 52174-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52306-2005
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 52820-2007
,
ГОСТ Р 53183-2008
,
ГОСТ Р 53456-2009
,
ГОСТ Р 53492-2009
,
ГОСТ Р 53876-2010
,
ГОСТ Р 53946-2010
,
ГОСТ Р 53952-2010
,
ГОСТ Р 54048-2010
,
ГОСТ Р 54315-2011
,
ГОСТ Р 54374-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 54673-2011
,
ГОСТ Р 54674-2011
,
ГОСТ Р 54683-2011
,
ГОСТ Р 54692-2011
,
ГОСТ Р 54903-2012
,
ГОСТ Р 55290-2012
,
ГОСТ Р 55445-2013
,
ГОСТ Р 55478-2013
,
ГОСТ Р 55885-2013
,
ГОСТ Р 55904-2013
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ 8.579-002
,
ГОСТ 1129-2013
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1722-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1724-85
, ГОСТ ISO 1841-2-2013,
ГОСТ 4288-76
,
ГОСТ 5312-2014
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7022-97
, ГОСТ ISO 7218-2011,
ГОСТ 7975-2013
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 10444.15-94
, ГОСТ ISO 13493-2014,
ГОСТ 13634-90
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 23042-86
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 27842-88
,
ГОСТ 28402-89
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 29056-91
,
ГОСТ 29299-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30363-2013
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31450-2013
,
ГОСТ 31463-2012
,
ГОСТ 31465-2012
,
ГОСТ 31467-2012
,
ГОСТ 31468-2012
,
ГОСТ 31470-2012
,
ГОСТ 31473-2012
,
ГОСТ 31474-2012
,
ГОСТ 31475-2012
,
ГОСТ 31476-2012
,
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 31491-2012
,
ГОСТ 31500-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31645-2012
,
ГОСТ 31654-2012
,
ГОСТ 31655-2012
,
ГОСТ 31657-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31760-2012
,
ГОСТ 31778-2012
,
ГОСТ 31796-2012
,
ГОСТ 31797-2012
,
ГОСТ 31798-2012
,
ГОСТ 31799-2012
,
ГОСТ 31822-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31931-2012
,
ГОСТ 31691-2012
,
ГОСТ 31962-2013
,
ГОСТ 32008-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 32159-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32244-2013
,
ГОСТ 32252-2013
,
ГОСТ 32284-2013
,
ГОСТ 32285-2013
,
ГОСТ 32308-2013
,
ГОСТ 32734-2014
,
ГОСТ 32735-2014
,
ГОСТ 32752-2014
ГОСТ Р 56365-2015
Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ветчинные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 975
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 4197
,
ГОСТ 6309
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 8558.1
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9792
,
ГОСТ 9793
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14838
,
ГОСТ 14961
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17308
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 23231
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27747
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29052
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 29056
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 29299
,
ГОСТ 29301
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31451
,
ГОСТ 31468
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31474
,
ГОСТ 31475
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31500
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31796
,
ГОСТ 31799
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 32008
,
ГОСТ 32009
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32159
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32244
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 32734
,
ГОСТ 32752
,
ГОСТ 33222
, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ ISO 13493,
ГОСТ Р 51289
,
ГОСТ Р 51301
,
ГОСТ Р 51479
,
ГОСТ Р 51480
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 52173
,
ГОСТ Р 52174
,
ГОСТ Р 52306
,
ГОСТ Р 52791
,
ГОСТ Р 52820
,
ГОСТ Р 53456
,
ГОСТ Р 53492
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ Р 53946
,
ГОСТ Р 54463
,
ГОСТ Р 54661
,
ГОСТ Р 54673
,
ГОСТ Р 54676
,
ГОСТ Р 55485
,
ГОСТ Р 55909
,
ГОСТ 33958-2016
,
ГОСТ 34255-2017
,
ГОСТ 34033-2016
,
ГОСТ 33922-2016
,
ГОСТ 33746-2016
,
ГОСТ 33824-2016
,
ГОСТ 33319-2015
,
ГОСТ 34150-017
, ГОСТ ISO 973-2016
ГОСТ Р 56382-2015
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
01.07.2016
действует
Название англ.:
Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 5981-2011
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 1230-2013
, ГОСТ ISO 13493-2014,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30363-2013
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31469-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31654-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31720-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32149-2013
,
ГОСТ 32152-2013
,
ГОСТ 32308-2013
,
ГОСТ 34033-2016
ГОСТ Р 56496-2015
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-2014
, ГОСТ ISО 1841-2-2013,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
, ГОСТ ISО 7218-2011,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10444.15-94
, ГОСТ ISO 13493-2014,
ГОСТ 13843-78
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14838-78
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 23042-86
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ 29299-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30726-2001
,
ГОСТ 31466-2012
,
ГОСТ 31473-2012
,
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 31490-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31657-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31732-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31796-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31962-2013
,
ГОСТ 31990-2012
,
ГОСТ 32008-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ Р 50454-92
,
ГОСТ Р 50455-92
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51198-98
,
ГОСТ Р 51289-99
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 51448-99
,
ГОСТ Р 51474-99
,
ГОСТ Р 51479-99
,
ГОСТ Р 51480-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51650-2000
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 52173-2003
,
ГОСТ Р 52174-2003
,
ГОСТ Р 52313-2005
,
ГОСТ Р 54354-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 55485-2013
,
ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 57150-2016
Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
01.01.2018
действует
Название англ.:
Canned poultry meat for children. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста. Стандарт не распространяется на мясо-растительные и растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1723
, ГОСТ ISO 1841-2,
ГОСТ 3560
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7047
,
ГОСТ 7176
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 8558.1
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 9793
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.14
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 10574
, ГОСТ ISO 13493,
ГОСТ 13534
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23621
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26183
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26832
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27747
,
ГОСТ 28432
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29299
,
ГОСТ 29301
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30363
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31449
,
ГОСТ 31450
,
ГОСТ 31463
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31474
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31491
,
ГОСТ 31500
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31645
,
ГОСТ 31654
,
ГОСТ 31655
,
ГОСТ 31657
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31796
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31798
,
ГОСТ 31799
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31932
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 32008
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32159
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32244
,
ГОСТ 32261
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 32734
,
ГОСТ 32735
,
ГОСТ 32883
,
ГОСТ 33426
,
ГОСТ 33629
,
ГОСТ 33741
,
ГОСТ Р 51232
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ Р 52306
,
ГОСТ Р 52820-
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ Р 54463
,
ГОСТ Р 54572
,
ГОСТ Р 54676
ГОСТ Р 57475-2017
Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 12302
, ГОСТ ISO 13493,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30363
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31469
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31654
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31720
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32149
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 33746
,
ГОСТ Р 51944
,
ГОСТ Р 52943
,
ГОСТ Р 54463
ГОСТ Р 57476-2017
Белок птичий пищевой. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Bird food protein. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 3560
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
, ГОСТ12302, ГОСТ ISO 13493,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15113.0
,
ГОСТ 15113.7
,
ГОСТ 15113.8
,
ГОСТ 15113.9
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31490
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31657
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 31990
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 33319
,
ГОСТ 33746
,
ГОСТ 33816
,
ГОСТ Р 51232
ГОСТ Р 57477-2017
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
01.07.2018
действует
Название англ.:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.009
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2493
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4174
,
ГОСТ 4198
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 6816
,
ГОСТ 10929
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28311
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29228
,
ГОСТ 31469
,
ГОСТ 32152
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1
,
ГОСТ Р ИСО 5725-2
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
,
ГОСТ Р 52943
,
ГОСТ Р 55878
ГОСТ Р 57480-2017
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом
01.07.2018
действует
Название англ.:
Poultry slaughtering products, poultry meat products and environment production objects. Salmonella identification by quick method
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод качественного обнаружения сальмонелл (далее-бактерии рода Salmonella) с использованием тест-пластины, содержащей дегидратированный питательный гелеобразующий хромогенный субстрат на подложке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 5962
,
ГОСТ 6709
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7702.2.0
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 9792
,
ГОСТ 10444.1
, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO 16140,
ГОСТ 28489
,
ГОСТ 31468
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ Р 52313
ГОСТ Р 57481-2017
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа
01.07.2018
действует
Название англ.:
Poultry slaughtering products, poultry meat products and environmental production objects. Pathogen microorganisms identification (Salmonella spp., L. monocytogenes) by molecular analysis method
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает молекулярный метод качественного обнаружения патогенных бактерий родов Salmonella spp. и L.monocytogenes на основе технологии петлевой изотермической амплификации ДНК (LAMP) и биолюминесцентной детекции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.4.009
, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7702.2.0
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 9792
, ГОСТ ISO 16140,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28311
,
ГОСТ 27987
,
ГОСТ 31468
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ Р 52313
ГОСТ Р 57494-2017
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 276
,
ГОСТ 745
, ГОСТ ISO 973,
ГОСТ 975
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 1760
, ГОСТ ISО 1841-2,
ГОСТ 4288
,
ГОСТ 5784
,
ГОСТ 6002
,
ГОСТ 6292
,
ГОСТ 6309
,
ГОСТ 6882
,
ГОСТ 7022
,
ГОСТ 7176
, ГОСТ ISО 7218,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 7758
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 8273
,
ГОСТ 8558.1
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9792
,
ГОСТ 9794
,
ГОСТ 9957
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 10574
,
ГОСТ 10582
,
ГОСТ 11293
,
ГОСТ 12095
,
ГОСТ 13843
,
ГОСТ 13908
,
ГОСТ 14176
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14838
,
ГОСТ 14961
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 15979
,
ГОСТ 16832
,
ГОСТ 16833
,
ГОСТ 17308
,
ГОСТ 17471
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 21816
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 23231
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25292
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27842
,
ГОСТ 28402
,
ГОСТ 28414
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29052
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 29056
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 29299
,
ГОСТ 29301
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30363
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31450
,
ГОСТ 31452
,
ГОСТ 31463
,
ГОСТ 31466
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31490
,
ГОСТ 31491
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31638
,
ГОСТ 31654
,
ГОСТ 31655
,
ГОСТ 31657
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31725
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31752
,
ГОСТ 31761
,
ГОСТ 31777
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31788
,
ГОСТ 31796
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31805
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 32008
,
ГОСТ 32009
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32159
,
ГОСТ 32188
,
ГОСТ 32225
,
ГОСТ 32260
,
ГОСТ 32261
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 32589
,
ГОСТ 32856
,
ГОСТ 32878
,
ГОСТ 32896
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ 33318
,
ГОСТ 33494
,
ГОСТ 33540
,
ГОСТ 33562
,
ГОСТ 33629
,
ГОСТ 33746
,
ГОСТ 33790
,
ГОСТ 33791
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 33854
,
ГОСТ 33931
,
ГОСТ 33952
,
ГОСТ Р ИСО 7540
,
ГОСТ Р 50454
,
ГОСТ Р 50455
,
ГОСТ Р 51447
,
ГОСТ Р 51448
,
ГОСТ Р 51480
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 51783
,
ГОСТ Р 51808
,
ГОСТ Р 52189
,
ГОСТ Р 52253
,
ГОСТ Р 52686
,
ГОСТ Р 52791
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ Р 53972
,
ГОСТ Р 54050
,
ГОСТ Р 54315
,
ГОСТ Р 54367
,
ГОСТ Р 54463
,
ГОСТ Р 54676
,
ГОСТ Р 54677
,
ГОСТ Р 54678
,
ГОСТ Р 54683
,
ГОСТ Р 54704
,
ГОСТ Р 55290
,
ГОСТ Р 55465
,
ГОСТ Р 55485
,
ГОСТ Р 55644
,
ГОСТ Р 55904
,
ГОСТ Р 55909
,
ГОСТ Р 56562
,
ГОСТ Р 56565
,
ГОСТ Р 56636
,
ГОСТ Р 56827
ГОСТ Р 57901-2017
Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Fortified food chicken eggs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на куриные пищевые яйца повышенного качества (далее - пищевые яйца), предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ EN 12822, ГОСТ EN 14152,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31469
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31654
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31720
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32149
,
ГОСТ Р 52943
,
ГОСТ Р 54058
,
ГОСТ Р 54635
1
2
[3]
(77 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта