Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 [3] (77 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ P 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51479-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ P 51574-2000, ГОСТ P 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 52327-2005, ГОСТ Р 52783-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53183-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 53952-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54470-2011, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 54673-2011, ГОСТ Р 54676-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54692-2011, ГОСТ Р 54903-2012, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 55445-2013, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7047-55, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8558.2-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.14-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27747-88, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29300-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31451-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31474-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31500-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31655-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31660-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31744-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31916-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32096-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 56364-2015 Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50396.0-2013, ГОСТ Р 50396.1-2010, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 53183-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 53952-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54374-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54673-2011, ГОСТ Р 54674-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54692-2011, ГОСТ Р 54903-2012, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 55445-2013, ГОСТ Р 55478-2013, ГОСТ Р 55885-2013, ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 8.579-002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 5312-2014, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7975-2013, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 13634-90, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31465-2012, ГОСТ 31467-2012, ГОСТ 31468-2012, ГОСТ 31470-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31474-2012, ГОСТ 31475-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31500-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31655-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31931-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32244-2013, ГОСТ 32252-2013, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32734-2014, ГОСТ 32735-2014, ГОСТ 32752-2014
ГОСТ Р 56365-2015 Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ветчинные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 975, ГОСТ 1129, ГОСТ 4197, ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18251, ГОСТ 23042, ГОСТ 23231, ГОСТ 25011, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 29045, ГОСТ 29048, ГОСТ 29052, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30726, ГОСТ 31451, ГОСТ 31468, ГОСТ 31473, ГОСТ 31474, ГОСТ 31475, ГОСТ 31479, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31796, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32031, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32308, ГОСТ 32734, ГОСТ 32752, ГОСТ 33222, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51479, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52820, ГОСТ Р 53456, ГОСТ Р 53492, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 53946, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54661, ГОСТ Р 54673, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 55485, ГОСТ Р 55909, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ 34150-017, ГОСТ ISO 973-2016
ГОСТ Р 56382-2015 Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 1230-2013, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31469-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31720-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32149-2013, ГОСТ 32152-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 34033-2016
ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ ISО 1841-2-2013, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISО 7218-2011, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 13843-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31490-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31732-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 31990-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51198-98, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51479-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 55485-2013, ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия01.01.2018действует
Название англ.: Canned poultry meat for children. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста. Стандарт не распространяется на мясо-растительные и растительно-мясные консервы для питания детей раннего возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1723, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7047, ГОСТ 7176, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 9793, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.14, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 13534, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 23621, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26671, ГОСТ 26832, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27747, ГОСТ 28432, ГОСТ 29045, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31449, ГОСТ 31450, ГОСТ 31463, ГОСТ 31473, ГОСТ 31474, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31657, ГОСТ 31694, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31932, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32065, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32261, ГОСТ 32308, ГОСТ 32734, ГОСТ 32735, ГОСТ 32883, ГОСТ 33426, ГОСТ 33629, ГОСТ 33741, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52820-, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54572, ГОСТ Р 54676
ГОСТ Р 57475-2017 Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 2226, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 10354, ГОСТ 12302, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19360, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 31469, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31720, ГОСТ 31747, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32149, ГОСТ 32308, ГОСТ 33746, ГОСТ Р 51944, ГОСТ Р 52943, ГОСТ Р 54463
ГОСТ Р 57476-2017 Белок птичий пищевой. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Bird food protein. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 2226, ГОСТ 3560, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 9142, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ12302, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 14192, ГОСТ 15113.0, ГОСТ 15113.7, ГОСТ 15113.8, ГОСТ 15113.9, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 19360, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31473, ГОСТ 31490, ГОСТ 31628, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31747, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 31990, ГОСТ 32031, ГОСТ 32308, ГОСТ 33319, ГОСТ 33746, ГОСТ 33816, ГОСТ Р 51232
ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом01.07.2018действует
Название англ.: Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D) Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.009, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 2493, ГОСТ 3118, ГОСТ 4174, ГОСТ 4198, ГОСТ 4204, ГОСТ 4328, ГОСТ 6709, ГОСТ 6816, ГОСТ 10929, ГОСТ 12026, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 28311, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ 29228, ГОСТ 31469, ГОСТ 32152, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р ИСО 5725-1, ГОСТ Р ИСО 5725-2, ГОСТ Р ИСО 5725-6, ГОСТ Р 52943, ГОСТ Р 55878
ГОСТ Р 57480-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом01.07.2018действует
Название англ.: Poultry slaughtering products, poultry meat products and environment production objects. Salmonella identification by quick method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает ускоренный метод качественного обнаружения сальмонелл (далее-бактерии рода Salmonella) с использованием тест-пластины, содержащей дегидратированный питательный гелеобразующий хромогенный субстрат на подложке Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 5962, ГОСТ 6709, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9792, ГОСТ 10444.1, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO 16140, ГОСТ 28489, ГОСТ 31468, ГОСТ 31659, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р 52313
ГОСТ Р 57481-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа01.07.2018действует
Название англ.: Poultry slaughtering products, poultry meat products and environmental production objects. Pathogen microorganisms identification (Salmonella spp., L. monocytogenes) by molecular analysis method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает молекулярный метод качественного обнаружения патогенных бактерий родов Salmonella spp. и L.monocytogenes на основе технологии петлевой изотермической амплификации ДНК (LAMP) и биолюминесцентной детекции Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9792, ГОСТ ISO 16140, ГОСТ 25336, ГОСТ 28311, ГОСТ 27987, ГОСТ 31468, ГОСТ 31659, ГОСТ 32031, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р 52313
ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 276, ГОСТ 745, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 975, ГОСТ 1129, ГОСТ 1341, ГОСТ 1723, ГОСТ 1760, ГОСТ ISО 1841-2, ГОСТ 4288, ГОСТ 5784, ГОСТ 6002, ГОСТ 6292, ГОСТ 6309, ГОСТ 6882, ГОСТ 7022, ГОСТ 7176, ГОСТ ISО 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 7758, ГОСТ 7977, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9142, ГОСТ 9792, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ 10582, ГОСТ 11293, ГОСТ 12095, ГОСТ 13843, ГОСТ 13908, ГОСТ 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 15979, ГОСТ 16832, ГОСТ 16833, ГОСТ 17308, ГОСТ 17471, ГОСТ 17594, ГОСТ 21816, ГОСТ 23042, ГОСТ 23231, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27842, ГОСТ 28402, ГОСТ 28414, ГОСТ 29048, ГОСТ 29050, ГОСТ 29052, ГОСТ 29053, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 31450, ГОСТ 31452, ГОСТ 31463, ГОСТ 31466, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31490, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31638, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31725, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31752, ГОСТ 31761, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31788, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31805, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32065, ГОСТ 32159, ГОСТ 32188, ГОСТ 32225, ГОСТ 32260, ГОСТ 32261, ГОСТ 32308, ГОСТ 32589, ГОСТ 32856, ГОСТ 32878, ГОСТ 32896, ГОСТ 33222, ГОСТ 33318, ГОСТ 33494, ГОСТ 33540, ГОСТ 33562, ГОСТ 33629, ГОСТ 33746, ГОСТ 33790, ГОСТ 33791, ГОСТ 33824, ГОСТ 33854, ГОСТ 33931, ГОСТ 33952, ГОСТ Р ИСО 7540, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51783, ГОСТ Р 51808, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52253, ГОСТ Р 52686, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 53972, ГОСТ Р 54050, ГОСТ Р 54315, ГОСТ Р 54367, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 54677, ГОСТ Р 54678, ГОСТ Р 54683, ГОСТ Р 54704, ГОСТ Р 55290, ГОСТ Р 55465, ГОСТ Р 55485, ГОСТ Р 55644, ГОСТ Р 55904, ГОСТ Р 55909, ГОСТ Р 56562, ГОСТ Р 56565, ГОСТ Р 56636, ГОСТ Р 56827
ГОСТ Р 57901-2017 Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Fortified food chicken eggs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на куриные пищевые яйца повышенного качества (далее - пищевые яйца), предназначенные для реализации и производства продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ EN 12822, ГОСТ EN 14152, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31469, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31720, ГОСТ 31747, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32149, ГОСТ Р 52943, ГОСТ Р 54058, ГОСТ Р 54635
1 2 [3] (77 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта