ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 57477-2017
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017