ГОСТ Р 57476-2017

Белок птичий пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57476-2017
Статус:действует
Название рус.:Белок птичий пищевой. Технические условия
Название англ.:Bird food protein. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.11.2020
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на птичий пищевой белок, полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017