ГОСТ Р 56496-2015

Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56496-2015
Статус:действует
Название рус.:Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.11.2015
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Колбасы / твердокопченые Копчености / - из мяса птицы
ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015