ГОСТ Р 56364-2015

Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56364-2015
Статус:действует
Название рус.:Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.07.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015ГОСТ Р 56364-2015