Обозначение: | ГОСТ Р 57475-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия |
Название англ.: | Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания |
|
Расположен в: |
|