ГОСТ Р 57475-2017

Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57475-2017
Статус:действует
Название рус.:Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название англ.:Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017