Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Животноводство Звероводство. Охота и рыбоводство Лесное хозяйство и агролесомелиорация Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Овощные культуры и цветы Бахчевые культуры Классификация, номенклатура и общие нормы Корнеплоды и клубнеплоды Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Овощи Садовые растения Семена и посадочный материал овощных культур и цветов Плодовые и ягодные культуры Полевые культуры Пчеловодство Технические культуры Шелководство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] 2 3 4 (103 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия30.06.1988действует
Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Fresh onion for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 10131, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17812, ГОСТ 21133, ГОСТ 23932, ГОСТ 25706, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27519, ГОСТ 28498, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия31.08.1986действует
Название англ.: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия31.05.1986заменён
Название англ.: Fresh tomatoes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, утратил силу на территории РФ в части продукции, реализуемой в розничной торговой сети, c 01.01.2003 пользоваться ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия01.01.1986заменён
Название англ.: Fresh cucumbers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1726-68, ГОСТ 1726-2019, Утратил силу на территории РФ в части распространения его на огурцы свежие, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54752-2011, ГОСТ Р 54752-2011, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия01.01.1991заменён
Название англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-74, ГОСТ 5312-2014, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12738-77, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-90, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27520-87, ГОСТ 27523- 87, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия30.06.1988заменён
Название англ.: Fresh red cabbage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-68, ГОСТ 7967-2015, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту (Brassica oleracea var. capitata L.) (далее-капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-87, UNECE STANDARD FFV-09:2012, ГОСТ 8.579, ГОСТ 427, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 12302, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17812, ГОСТ 21133, ГОСТ 24831, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27519, ГОСТ 27523, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 34150, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ 7977-67 Чеснок свежий. Технические условия30.06.1968заменён
Название англ.: Fresh garlic. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-56, ГОСТ 27569-87 в части реализации; ГОСТ 7977-87 в части заготовки и поставки, ГОСТ 13359-73, ГОСТ 17812-72
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Fresh garlic for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки, Утратил силу на территории РФ в части требований к чесноку свежему, заготовляемому и поставляемому для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия30.06.1987действует
Название англ.: Egg-plants fresh. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 13907-68, ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде, Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим, ГОСТ Р 53071-2008, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия31.05.1969действует
Название англ.: Fresh sweet pepper. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7971-56, Утратил силу на территории РФ в части перца, реализуемого для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55885-2013, ГОСТ Р 55885-2013, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия31.08.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Fresh white head cabbage for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части реализации, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия30.06.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Fresh onions for retail. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части реализации, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 13359-84, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73
ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия01.01.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Fresh garlic for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-67 в части реализации, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Fresh aubergines for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю Нормативные ссылки: ГОСТ 31821-2022, UNECE STANDARD FFV-05:2000, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 2226, ГОСТ 427, ГОСТ ISO 1956-2, ГОСТ 7502, ГОСТ 9142, ГОСТ 10354, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 21133 , ГОСТ 21650, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 24831, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 27735, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Fresh courgettes for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-41:2003, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ ISO 1956-2, ГОСТ 7502, ГОСТ 9142, ГОСТ 10354, ГОСТ 11354, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17812, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 24831, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 27735, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710
ГОСТ 31853-2012 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Fresh artichokes for retail. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на артишоки культурных сортов (Cynara scolymus L.), предназначенные для промышленной переработки. Стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих артишоков, подготовленных и упакованных для реализации потребителю Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-03:2003, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ ISO 1956-2, ГОСТ 7502, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17812, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27520, ГОСТ 27523, ГОСТ 27735, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 33781
ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Fresh leek for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-21:2002, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7502, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 12301, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27519, ГОСТ 27523, ГОСТ 27735, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 33781;СТ СЭВ 4302–83
ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).15.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: Unece STANDARD FFV–10:2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-94, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27519-87, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7194, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 12302, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26934, ГОСТ 27519, ГОСТ 27735, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки) Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579, ГОСТ 7194, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 10354, ГОСТ 11354, ГОСТ 12301, ГОСТ 12302, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31262, ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей молодой столовой репы (Brassica rapa), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7194, ГОСТ 7502, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 10354, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 24831, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 33781, ГОСТ 33824, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV–59:2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663–85, ГОСТ 26927-94, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий укроп культурных сортов (Anethum graveolens L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 427, ГОСТ 10131, ГОСТ 10354, ГОСТ 11354, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31262, ГОСТ 31628, ГОСТ33824
ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клубеньки продовольственного свежего стахиса семейства яснотковые (Stachys L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7194, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 12301, ГОСТ 12302, ГОСТ 13359, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24831, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31262, ГОСТ 31628, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ 10131-93
ГОСТ 32877-2014 Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий молодой чеснок с зеленью культурных сортов (Allium sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 10131, ГОСТ 10354, ГОСТ 11354, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 27519, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 33824, ГОСТ 31628
ГОСТ 32878-2014 Пастернак корневой свежий. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежего корневого пастернака (Pastinaka sativa L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-59:2010, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7194, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 14192, ГОСТ 20463, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24831, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 33781
ГОСТ 32879-2014 Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежего корневого дайкона, подвида редьки посевной семейства капустных (Raphanus sativus Chinensis Group и Longipinnatus Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-59:2010, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7194, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 14192, ГОСТ 12302, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24831, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628
ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 7502, ГОСТ 9142, ГОСТ 14192, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27523, ГОСТ 29270, ГОСТ 29329, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ ISO 1956-2-2014, ГОСТ ISO 1991-2-2014, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12003, ГОСТ 13342, ГОСТ 14192, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930 , ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28322, ГОСТ 28561, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31904, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 34125, ГОСТ 34130
[1] 2 3 4 (103 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта