ГОСТ 32883-2014

Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32883-2014
Статус:действует
Название рус.:Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта
ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014