ГОСТ 26768-85

Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26768-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:31.08.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части реализации
Список изменений:№0 от 01.01.2003 (рег. 11.09.2001) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 10.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - белокочанная ранняя
ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85