ГОСТ 33318-2015

Грибы сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33318-2015
Статус:действует
Название рус.:Грибы сушеные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015