ГОСТ 31854-2012

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31854-2012
Статус:действует
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012