ГОСТ 31822-2012

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31822-2012
Статус:действует
Название рус.:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012